新渥小学三年级《我的家乡》等习作一组--小学作文-磐安教育
手机版
当前位置:首页 > 学生园地> 小学作文 > 内容

小学作文

新渥小学三年级《我的家乡》等习作一组

来源: 作者:孔雨晴 等 发布时间:2018-01-15 08:28:19 浏览: [收藏] [打印]

秋天家乡的山  

   

作者:磐安县新渥镇中心小学三(3)班卢信羽  

指导教师:陈俊杰  

   

我去过美丽的西湖,还去过高大的泰山,我还去过雄伟的长城,但我还是喜欢家乡的山。  

家乡的山美在它的高。山高的好像冲到云彩上了,一伸手就可以摸到云,云就成了我的棉花糖。我站在高处低头看,人都好像要掉下来了。早晨山上全都是雾,就像一片云海,仿佛来到了神仙的家里面。  

家乡的山美在它的多。山上的石头各种各样,有的像老人;有的像大象和狮子;还有的像小草,好像来到了石头的世界。山上的花五颜六色的,红的似火;白的像雪;黄的像金,花上有蜜蜂在嗡嗡的叫,好像在唱歌。  

家乡的山更美在它的变。云一会变成人,一会又变成狮子,真是千变万化。阳光一照,整个山闪闪发光,成了一座黄金山!  

我爱家乡的山,但我更爱我可爱的家乡!  

   

7/1 首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 跳转到
录入:admin        审核:ad2min
关键词:家乡