我的梦,中国梦——新渥小学六(3)班习作一组--小学作文-磐安教育
手机版
当前位置:首页 > 学生园地> 小学作文 > 内容

小学作文

我的梦,中国梦——新渥小学六(3)班习作一组

来源: 作者:蒋佳妮 等 发布时间:2018-01-23 08:22:20 浏览: [收藏] [打印]

我的梦,中国梦

 

作者:磐安县新渥镇中心小学六(3)班蒋佳妮

指导老师:程群仙

 

畅想祖国的未来,我的眼中不禁浮现出这样的场景。

人们穿戴环保,都是纯天然的无需染色的五颜六色棉麻丝。再也不见皮草,没有了杀戮,动物与人和谐共处。

生物们各得其所,人们种的粮食、蔬菜、水果没有虫害,就无需使用农药。食物没有任何添加剂,老百姓也变得健康了。

家家户户都买得起房子。房子也变了变得更加坚固,不管地震来的再猛,也不会倒塌,所以不会造成伤亡。而且还设有防火系统,一旦出现火灾房子就会自动灭火。

人们出行更是方便,车样子没什么变化,但是会飞,陆空两栖。路上拥挤时,就可启动飞行模式,从空中飞过,而且还有防撞系统,如果车辆之间或与建筑物太接近时,它会自动减速并调节方向。这样,道路上就不会出现堵车,更不会出现交通事故了。而且这种车价格不贵,老百姓都买得起。鞋子上装有“风火轮”,根据需要启动功能,你想上哪里,只要输入目的地,他就会按你的思想把你送到想去的地方。你想散散步,锻炼锻炼身体,你就关掉这个功能,启动健身功能。

许多事物都变了,山越来越绿,水越来越清,空气越来越清新;坏人越来越少,好人越来越多;没有了疾病,没有了战争……

一切都是那么的美好!

 

12/1 首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页 尾页 跳转到
录入:admin        审核:ad2min
关键词:实验中国梦