教育系统两个工会荣获金华市“模范教工之家” 称号--教育动态-磐安教育
手机版
当前位置:首页 > 教育信息> 教育动态 > 内容

教育动态

教育系统两个工会荣获金华市“模范教工之家” 称号

来源:教育工会 作者:陈彩香 发布时间:2018-01-17 08:44:14 浏览: [收藏] [打印]

近年来,县教育工会深入学习贯彻党的十八大、十九大和习近平总书记系列重要讲话精神,贯彻落实党的群团工作会议精神,紧紧围绕中心工作,以服务学校发展、服务教职工为根本,以创新为动力,扎实有效地开展了“教工之家”建设活动,充分激发了广大教职工的积极性和创造性,发挥了学校工会联系职工群众的桥梁和纽带作用。

为树立典型,表彰先进,进一步推进我县教育系统基层工会规范化建设,经市“模范教工之家”考核组考核验收和市教育工会研究决定,授予磐安县尖山实验幼儿园工会、磐安县万苍乡中心小学工会为第二批金华市“模范教工之家”称号。县教育工会2018年会继续开展建设“教工之家”活动,切实履行工会各项职能,不断增强工会组织的吸引力和凝聚力,团结动员广大教职工为加快实现教育现代化不懈努力。

录入:倪曙红        审核:倪曙红
关键词:

相关信息

    没有关键字相关信息!