读善其身——冷水小学开展教师“读书笔记”评比活动--校园动态-磐安教育
手机版
当前位置:首页 > 教育信息> 校园动态 > 内容

校园动态

读善其身——冷水小学开展教师“读书笔记”评比活动

来源:冷水小学 作者:胡忠德 发布时间:2018-01-24 10:48:46 浏览: [收藏] [打印]

123日,冷水小学开展了教师“读书笔记”评比活动,该校教师金晶等十七位教师的读书笔记分别获得一、二、三等奖。

冷水小学为了让教师充分理解“读善其身,受用一生”的读书理念,让教师树立读书使精神变得更充实、视野变得更开阔的读书意识,让教师形成天天读书、自觉阅读的良好习惯,倡导教师充分利用空闲时间、零碎时间阅读党的十九大精神、新课程学科指导纲要、教育教学理论知识及古典名著。

冷水小学已经形成“好读”的读书氛围,教师将好词、好句和好段进行摘记,有机会重复阅读,并将此运用到教育教学与生活中去。

录入:冷水中心校        审核:倪曙红