温润知礼,聪慧暖心--校园动态-磐安教育
手机版
当前位置:首页 > 教育信息> 校园动态 > 内容

校园动态

温润知礼,聪慧暖心

来源:安文初中 作者:杨紫英 发布时间:2018-01-24 14:31:49 浏览: [收藏] [打印]

日前,市第四批最美学生评选结果揭晓,安文初中八年级学生胡莹榜上有名。

胡莹是安文初中805班班长,沉稳、聪慧、知礼,既平凡又不平凡。平凡的是,她不张扬、不喧闹,如岁月静好。不平凡的是,她学习刻苦勤奋、出类拔萃,连年三好学生,用瞩目的成绩树立榜样。胡莹懂事孝顺、勤劳能干,用细腻的温情回报父母;乐于奉献,投身公益,小小年纪与同学创立了萤火虫爱心活动社,用实际行动诠释大爱;爱好广泛,全面发展,声乐、舞蹈、二胡、书法、绘画、主持、播音样样拿手,用才艺陶冶性情。参赛多多,获奖多多,荣誉多多,曾获省中小学艺术节一等奖” “省少年文学之星征文优秀奖、县“‘红领巾相约中国梦原创作品手抄报二等奖、智慧少年、优秀学生等20多项荣誉称号,给身边同学树立好榜样,带来正能量。

录入:安文初中        审核:倪曙红

相关信息

    没有关键字相关信息!