尖山初中开展第一届“最美教师”评选活动--校园动态-磐安教育
手机版
当前位置:首页 > 教育信息> 校园动态 > 内容

校园动态

尖山初中开展第一届“最美教师”评选活动

来源:尖山初中 作者:张祖祥 发布时间:2018-01-25 12:23:37 浏览: [收藏] [打印]

为进一步加强师资队伍建设,营造全体教师爱岗敬业的氛围,推进学校和谐发展,传递正能量,凝聚精气神,尖山初中工会组织开展了第一届“最美教师”评选活动。114日,全体教师集中在会议室,从教书育人、管理育人和服务育人中选出自己心目中的“最美教师”。

学校开展“最美教师”评选活动,旨在进一步树立、宣传一批教师楷模,建设好“才正、品高、人和、德美”的教师队伍,进一步掀起人人争做“最美教师”的热潮。

学校工会于127日制定公布了具体细致的实施方案,程序合理合规,步骤清晰,监督到位。经教研组民主推荐、全体教师投票、评审小组评审和全校公示四个环节,125日决定授予吴淑芝等5人尖山初中“最美教师”荣誉称号、胡炜波等7人尖山初中“最美教师”提名奖获得者荣誉称号。

学校计划下学期将学习“最美教师”优秀事迹作为加强师德师风教育和建设的重点内容,以多种形式、不同途径加强宣传报道,继续讲好尖中好故事,传递尖中好声音,汇聚尖中正能量。

录入:尖山镇中        审核:倪曙红