以课会友 共谋发展——玉山区域幼儿园优质课评比活动--幼教信息-磐安教育
手机版
当前位置:首页 > 学前教育> 幼教信息 > 内容

幼教信息

以课会友 共谋发展——玉山区域幼儿园优质课评比活动

来源: 作者:张伟英 发布时间:2018-01-11 15:40:36 浏览: [收藏] [打印]

为教师创造一个交流、探究的教学平台,提高参加县优质课评比教学技术质量,也是为了进一步促进玉山片区幼儿教育水平的提高,111日,在尖山实验幼儿园开展了以集体教学核心经验为主题的片区教研活动。    

胡宅中心幼儿园的吴丽锦老师和万苍乡中心幼儿园的曹卫爱老师分别开展了大班音乐活动《精灵魔法唐》和中班音乐活动《小黄鸭减肥记》,教师亲切大方,为孩子营造宽松、和谐的精神氛围,让孩子在游戏中畅享音乐,表达自己的情感和想象,在音乐游戏中愉快地表现自己、展示自己。  

尚湖镇中心幼儿园园长朱超、玉山镇中心幼儿园园长王敏姣等5位幼儿园领导,就两堂教学课中的困惑进行研讨,帮助两位上课教师提高教育教学水平

 

录入:磐安县尖山实验幼儿园        审核:倪曙红
关键词:

相关信息

    没有关键字相关信息!