尖山实验幼儿园开展“红红火火迎新年”亲子同乐活动--幼教信息-磐安教育
手机版
当前位置:首页 > 学前教育> 幼教信息 > 内容

幼教信息

尖山实验幼儿园开展“红红火火迎新年”亲子同乐活动

来源:尖山实验幼儿园 作者:张伟英 发布时间:2018-01-14 19:54:20 浏览: [收藏] [打印]

为拉近孩子与家长之间的距离,11012日,尖山实验幼儿园分年龄段开展了为期三天的“迎新年”亲子同乐活动。

为了让爸爸妈妈看看自己的表现,孩子们做了精心准备。大班孩子穿戴红围巾、手拿灯笼、中国结、福鱼等出场;中班孩子穿戴草裙,手拿花环出场;小班孩子穿戴围裙、头巾,手拿红旗出场,一片红红红火火,昭示着一派新年新气象!

节目展示有团体操、篮球操……更有孩子家长带来的节目“拉力绳”。在亲子游戏中,中、大班的亲子节目有“无敌风火轮”“抬花轿”“套衣服”;小班的节目也是丰富多彩,有“疯狂毛毛虫”“袋鼠爬行”“宝宝过河”等。整个活动现场热闹非凡,欢笑声洒满幼儿园的每个角落。

录入:磐安县尖山实验幼儿园        审核:倪曙红