手机版
当前位置:首页 > 学前教育> 幼教信息 > 内容

幼教信息

缤纷舞台 秀我风采——北大附幼磐安分园首届宝贝才艺秀

来源:北大附幼磐安分园 作者:施巧珍 发布时间:2018-01-22 09:44:10 浏览: [收藏] [打印]

2017年,北大附幼磐安分园在落实“尚自然,展个性,开心智,育精英”培养目标的同时,全面开展快乐社团。快乐社团作为课程体系的补充和完善,挖掘孩子在琴、棋、书、画,说、拉、弹、唱、跳等不同领域的潜力和特长。为了让孩子们尽情展现自己,2018119日晚,在县影剧院举行了首届“宝贝才艺秀”,全园师幼和家长参加。

园长热情洋溢的致辞,表达了对孩子的深深的关爱之心、对家长浓浓的感激之情以及对未来满满的憧憬。

开场舞《共筑中国梦》,一群青春洋溢的教师翩翩起舞,寓意着北大附幼磐安分园有更多展望,更多梦想。孩子们献上精彩纷呈的节目,电子琴演奏、吉他弹唱,琅琅上口的贯口串烧送祝福;武术、跆拳道,一腔豪气冲云天;中国舞、街舞、拉丁舞,独具魅力,各领风骚。魔力四射的《魅力篮球》聚焦眼球,篮球宝贝闪亮登场,动感的音乐、跳动的身影、舞动的篮球,师幼同台展示,令人为之震撼。活动现场精彩纷呈,掌声持续不断。家长们的手机更是频频闪动,唯恐漏下哪一个精彩瞬间。

此次活动,给孩子提供了一个绽放自己的舞台,让孩子亲身去参与、去体验、去感受。

录入:北大附幼磐安分园        审核:倪曙红